PORTO RESTAURANTE WEEK 2014
Quem estiver no Porto, não deve deixar escapar este evento, que permite fazer uma refeição em restaurantes sofisticados e gourmets, por preços extremamente acessíveis.
Porto Restaurante Week realiza-se entre hoje e o próximo dia
24 de Março, aderiram a este evento 26 restaurantes do Porto e da região do
Porto.
O preço é de 20 €, o que é altamente convidativo, sabendo
que está incluído no preço a entrada, prato e sobremesa.
A escolha das bebidas é que pode fazer disparar o preço, mas
é só uma questão de estar atento.
Barão de Fladgate nas Caves Taylor |
Dos 26 restaurantes aderentes, o Barão de Fladgate nas caves Taylor em Vila Nova de Gaia
merece uma visita pela vista maravilhosa que tem sobre a cidade do Porto, muito
particularmente sobre a Ribeira, aliado a um cuidadoso serviço e á qualidade da
confeção.
Convêm fazer reserva. Encerra ao Domingo ao jantar
Morada: Rua do Choupelo,250 – Caves Taylor – Vila Nova de
Gaia
Telfone:+351 223742800
www.tresseculos.pt
Artemísia |
Artemísia é também um dos restaurantes que eu pessoalmente adoro,
pelo seu ambiente intimista que proporciona. Apresenta uma excelente cozinha
de fusão e dão sempre óptimas sugestões.
Bem situado no bairro das artes no Porto, num prédio dos
anos 30, na Rua Adolfo Casais Monteiro 135.
Telefone: 226062286
www.restauranteartemisia.com
Foz Velha |
Numa outra zona da cidade, a Foz do Douro está o restaurante
Foz Velha.
Apresenta uma cozinha de base tradicional, aplicando técnicas
da alta gastronomia. É numa casa antiga da foz, que surge este restaurante
elegante e acolhedor.
Rua: do Castelo 141 – Foz do Douro
Telefone: + 351 226154178/ +351 918818147
Sem comentários:
Enviar um comentário